今天是:2018年10月22日 星期一

县政协深入沟汀走访慰问困难党员

发布日期:2016-7-1

         同庆党的生日,感受党的温暖。629日下午,在中国共产党建党95周年来临之际,县政协副主席李根杰、政协秘书长舒滨兵一行走访慰问沟汀村家庭生活困难的党员,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到他们手中。

 李根杰一行先后走访了王荣发、汪声高两户困难党员家庭,并与他们促膝倾谈,仔细询问他们现在的生产生活情况,向他们致以节日的问候并送上慰问金。困难党员们纷纷表示感谢党组织的关心,会以积极乐观的态度对待当前困难。

     一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员们的心坎上,通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,使党员们切实感受到党组织的关心和爱护,同时也进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。

皖公网安备 34172202000004号