今天是:2018年10月22日 星期一

县政协秘书长舒滨兵到小河镇调研指导工作

发布日期:2016-11-22

           11月10日,县政协党组成员、秘书长舒滨兵率相关专委会负责同志一行深入小河镇调研指导。小河镇党委副书记、镇长陆宾陪同。

       舒滨兵一行首先来到成硒生态农业有限公司,实地走访项目基地,认真听取项目主要负责人关于项目规划、工作进展及下步工作打算的汇报,了解企业存在的问题。舒滨兵希望成硒公司继续把项目规划好,抓紧时间推进400亩水果和花卉园建设,全力打造生态富硒观光园。
 
 
       舒滨兵一行还来到金兴钙业公司,实地查看氧化钙生产线,详细了解生产工艺流程、安全生产管理及后期总体规划。舒滨兵认为金兴钙业发展劲头强劲,市场前景广阔,鼓励企业进一步坚定发展的信心,争当小河镇工业经济又好又快发展的排头兵。
       在小河镇政府,舒滨兵一行就政协信息宣传工作与联络组相关负责同志及信息员座谈。相关专委会负责同志一行向小河镇政协工作联络组通报了信息宣传、社情民意用稿情况,并对政协信息写作进行业务指导。舒滨兵要求,联络组要认真总结政协信息宣传工作经验方法,深入开展信息调研,继续在拓宽信息渠道、丰富信息内容上下功夫,促进政协信息宣传工作健康有序开展。
(小河镇政协工作联络组  余宽义)
 

皖公网安备 34172202000004号