今天是:2018年12月14日 星期五

县政协组织小河镇、丁香镇政协工作联络组开展横向交流活动

发布日期:2016-11-22

            11月22日,县政协组织小河镇、丁香镇政协工作联络组在丁香镇开展横向学习交流活动,并进行了座谈。县政协主席李文志,县政协副主席李根杰、黄家齐、洪来生,秘书长舒滨兵及机关各委室负责人参加了学习交流活动。

 

 

 

 

        委员们先后参观了丁香镇农民工创业园、梓桐村美丽乡村建设点,听取了各点主要负责人的情况介绍。
 
 
       随后,在丁香镇政府三楼会议室召开座谈会。会上学习了十八届六中全会、省第十次党代会、县第四次党代会精神,小河镇、丁香镇政协工作联络组分别汇报了政协工作完成情况,各专委会有关负责同志就近期工作做了部署。
最后,李文志对小河镇、丁香镇两个政协联络组任期来工作开展情况给予了肯定,并就乡镇政协工作联络组如何做好下步工作提出了三点要求,一是要把学习党的十八届六中全会精神作为各委员当前首要政治任务贯彻落实,进一步提升政策理论水平,增强责任感和使命感,强化岗位意识、大局意识、社会意识,更加有力推动委员组工作。二是要认真履行双重职责,依靠政协政治协商、民主监督、参政议政三项基本职能,对群众普遍关心的问题开展专题调研,提出切实可行的意见和建议,提高参政议政能力和水平。三是要完成工作任务,做好“六个一”工作,进一步提高政协工作和政协组织的影响力。
(丁香镇政协工作联络组 李琼)

皖公网安备 34172202000004号