今天是:2018年12月17日 星期一

仁里镇组织政协委员开展专题调研活动

发布日期:2017-9-8

 

 

7月18日,仁里镇政协联络组组织部分政协委员开展专题调研活动。对当前仁里镇美丽乡村建设、脱贫攻坚等重点项目进行了实地调研视察。

活动中,委员们通过实地查看、听取汇报、召开座谈等形式,先后对该镇杏溪村美丽乡村建设、同心村惠诚生物开发有限公司、贡溪村毕家冲易地扶贫搬迁移民点建设、依然农产品有限公司等重点项目建设情况进行了实地视察调研。在详细听取相关负责同志对各重点项目的情况介绍后,委员们对仁里镇今年来的工作成绩给予了充分肯定,特别是在美丽乡村建设、脱贫攻坚工作中所作的努力。大家一致认为,仁里镇今年以来在镇村建设、脱贫攻坚工作中,思路创新、措施得力、力度强劲,在工作中表现出的干劲与成效值得赞扬。

实地视察后,委员们在贡溪村会议室召开座谈会,大家积极发言,畅谈视察感受,并提出意见建议。通过开展此次视察调研活动,进一步增强了委员们的履职能力与积极性,有力促推仁里镇经济社会的发展。

皖公网安备 34172202000004号