今天是:2018年12月17日 星期一

县政协主席戈卫民赴矶滩乡走访看望基层政协委员

发布日期:2017-11-3

             为进一步加强政协常委会与委员们的沟通联系,充分发挥政协委员主体作用,有效激发委员履行职责的积极性和主动性。11月2日,县政协主席戈卫民,在县政协秘书长柯晓敏陪同下,深入矶滩乡集中走访看望基层政协委员,委员座谈交流,了解委员们的工作、生活情况,听取委员的意见和建议。

 

 

 

    在矶滩乡政府会议室,戈卫民与各位委员面对面交流,共同探讨新形势下委员如何认真履职尽责、积极主动作为。对委员们在各条战线上兢兢业业、扎实工作,为经济社会发展做出的贡献给予充分肯定,对委员们的履职情况给予了高度评价。他希望,委员们要继续加强学习,特别是要深入学习领悟十九大报告的新思想新论断,不断提高参政议政的能力和水平;要关心时政,与时俱进,在脱贫攻坚的主战场发挥政协委员应有的作用;要关注民生,经常深入群众、广泛倾听社情民意、积极参加政协组织的各项活动,提出更多有价值的提案;要维护好委员的自身形象,切实履行好委员职责,不断提升自身综合素质和履职能力;要认真准备好提案和建议,在县政协即将召开的十届二次会议上,多建睿智之言,多献务实之策,体现出政协委员的代表性和先进性,为全县经济社会发展出谋划策。

(矶滩乡政协联络组)

皖公网安备 34172202000004号