今天是:2018年10月19日 星期五

张夏林在石台县走访调研时强调

发布日期:2018-4-17

 坚持生态绿色发展  推进重大项目建设

411日,市政协主席张夏林赴石台县走访扶贫联系户,并深入牯牛降风景区调研旅游项目建设,强调要坚持生态优先、绿色发展,充分发挥资源优势,加快谋划推动重大旅游项目建设,切实带动广大群众增收脱贫。石台县有关负责同志参加。

在石台县大演乡青联村,张夏林认真了解扶贫联系户春季农业生产情况,并现场联系农技人员帮助解决茶叶种植的技术问题,鼓励困难群众要自力更生、发展生产。在牯牛降风景区,张夏林实地察看游客换乘中心和游客度假村项目规划场地、高架游览车项目建设现场,详细了解牯牛降风景区建设和发展情况。

张夏林强调,要加快推进G3W德上高速池州段开工建设,并以此为重要契机,有针对性地谋划、推进、实施一批打基础、补短板、促升级、增动能的重点旅游项目,夯实旅游发展基础,切实为经济社会发展提供坚实支撑。要坚决扛起“生态优先、绿色发展”的政治责任,坚持在保护中开发、在开发中保护,旅游项目建设坚决不搞大拆大建,着力维护好自然生态风貌,充分体现出原生态最美山乡特色。要始终坚持共享发展,充分发挥旅游项目建设在脱贫攻坚中的带动作用,让广大群众参与、融入旅游发展,在旅游发展中实现稳定增收、稳定脱贫。

皖公网安备 34172202000004号