今天是:2018年12月17日 星期一

戈卫民主持召开醉山野原生态文化休闲度假区建设项目现场调度会

发布日期:2018-4-17

              4月10日,县政协主席、醉山野度假区建设项目第一指挥长戈卫民,在黄崖山庄会议室主持召开醉山野原生态文化休闲度假区建设项目现场调度会,县委常委、副县长、醉山野度假区建设项目指挥长汪俊出席会议,指挥部成员单位负责同志参加会议。

与会人员现场察看了慈云洞、悬空玻璃天桥和玻璃滑道项目建设情况,听取了景区负责人关于景区项目建设情况的介绍,针对项目建设中存在的困难与问题,与会人员联系各自分工与职责积极发言,帮助查找问题所在,提供对策建议。

戈卫民要求,各相关单位要遵照县委县政府关于重点项目建设年活动方案的要求,落实责任,细化举措,有力推进。一要深化认识,服务企业。要紧抓项目建设的黄金期,指挥部将强化项目调度,各相关部门要切实履行职责,以优质全面的服务工作确保醉山野建设项目顺利推进。二要主动作为,服务企业。以时不我待、只争朝夕的实干精神,以有力、有效、有为的举措,促进项目早日建成,早日发挥效益。三要超前谋划,服务企业。要超前谋划G3W德上高速开工建设为醉山野发展带来的重要契机,有针对性地谋划、推进、实施些打基础、促升级、增后劲的对接项目,进一步夯实发展基础,为醉山野的长远发展提供坚实支撑。四要效率优先,服务企业。各相关单位要以严的要求实的作风提高办事效率,加强沟通衔接,自觉接受调度管理,严格规范、及时准确为项目建设做好各项服务工作。

汪俊在会上要求县直有关单位要一对一、点对点地为企业发展做好服务工作,针对项目建设中用地、新开发景点门票价格的核准、慈云洞地质遗迹保护等具体问题,要求相关部门务必及时有效地做好对接服务工作,为推进项目建设主动作为、尽责尽力。

皖公网安备 34172202000004号