今天是:2018年10月19日 星期五

县政协机关组织党员赴金寨开展红色教育活动

发布日期:2018-6-27

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步坚定党员信念信仰、提升党性修养、提振精神状态,深入学习贯彻党的十九大及习近平系列讲话精神,充分发挥党员的先锋模范作用,624日,县政协党组书记、主席戈卫民率领机关党支部在职党员赴金寨县开展红色教育和革命传统教育。 

在金寨,机关党员相继参观瞻仰了红军纪念堂、洪学智将军墓园、金寨县革命博物馆、红军纪念园,仔细聆听、观看红色金寨的革命斗争史和革命先烈的英雄事迹后,在革命烈士纪念塔前深深三鞠躬深切缅怀革命先烈,集体重温入党誓词。 

机关党员通过该次红色教育活动,重温了历史,坚定了理想信念,并纷纷表示,将不忘初心,继续前行,以革命先烈为榜样,沿着革命先辈的足迹继续前行,发扬“红军精神”,进一步认真学习宣传贯彻十九大精神,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,在工作、学习、生活中发挥党员示范带头作用,不断提升工作规范化、精细化、科学化水平,干好自己的本职工作,在平凡的岗位上作出新的业绩,为建设中国原生态最美山乡贡献新的力量。

 

皖公网安备 34172202000004号