今天是:2018年10月19日 星期五

无锡市滨湖区政协考察 我县传统村落保护和法治宣教工作

发布日期:2018-9-28

              926日,江苏省无锡市滨湖区政协传统村落和法治宣教考察组在政协主席刘洪兴、区委常委、政法委书记苏建良的带领下,考察我县传统村落保护利用工作和法治宣传教育工作。县政协主席戈卫民、秘书长柯晓敏等陪同考察。

考察组一行先后参观考察了天方慢庄、西黄山富硒文化展览馆、横渡镇琏溪村汪氏宗祠和七都镇高路亭传统村落,听取了我县传统村落保护的基本情况的介绍。通过现场参观和了解,考察组对我县在传统村落保护利用上开展的工作给予了充分的肯定。考察组还参观考察了我县法治宣传长廊,听取了我县司法局相关负责人的汇报,并就法治宣传教育工作进行了探讨交流。

刘洪兴指出,通过参观考察石台县的经验和做法。考察组要结合滨湖区的实际形成高质量的调研报告,为加快推进滨湖区经济发展提供有益参考。     (文史委)

皖公网安备 34172202000004号