今天是:2019年3月26日 星期二

县政协召开工作务虚会

发布日期:2019-2-13

          1月31日,县政协召开工作务虚会,全面总结2018年工作情况和创新经验,精心谋划2019年工作。县政协主席戈卫民,副主席李根杰、桂宗敏、徐爱莲、倪金德,秘书长柯晓敏出席会议。

        会议传达学习了省、市“两会”主要精神,听取了县政协各专门委员会和乡镇政协工作联络组负责同志的交流发言。县政协主席会议成员联系各自工作进行了互动交流,并着重对2019年工作提出了对策建议。

       戈卫民指出,县政协十届二次会议以来,常委会在中共石台县委的坚强领导下,在县政府及社会各界的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持团结和民主两大主题,把准履职定位,选准履职议题,积极有为服务中心大局,扎实有效开展协商议政,凝心聚力共促脱贫攻坚,较好地完成了县委部署的各项工作和县政协十届二次会议确定的各项目标任务,为全县经济社会发展作出了应有贡献。 针对2019年工作,戈卫民强调,全县政协委员要切实领会习近平总书记讲话精神,充分认识到进入新时代人民政协处于凝心聚力、决策咨询、协商民主、国家治理的重要位置,务必切实加强自身建设,展示新时代政协工作特色,更好地发挥人民政协围绕中心、服务大局的作用。要紧紧围绕全县高质量实现整县摘帽的工作大局,在凝心聚力和履职能力建设上下功夫,积极关注民情民意,有想法、有办法、有做法,全面提升做政协工作的能力和水平。   (调研室)

皖公网安备 34172202000004号