今天是:2019年7月20日 星期六

县政协召开十届十二次常委会议

发布日期:2019/5/6

       4月29日,县政协召开十届十二次常委会议。县政协主席戈卫民主持会议并做总结讲话,县政协副主席李根杰、桂宗敏、徐爱莲、倪金德,秘书长柯晓敏和在家常委出席会议,机关各委室负责同志列席会议。
       会议开展了学习,协商通过县政协年度工作要点和年度重点协商计划;听取了县委组织部负责同志关于十届县政协委员增补及辞退情况的说明,协商增补刘振旺、檀宏良为十届县政协委员,一致同意李海燕同志辞去县政协委员职务;协商通过了县政协相关专委会负责同志的任免。
        戈卫民在总结讲话中强调, 今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,同时也是我县脱贫攻坚整县高质量摘帽之年,县政协要以追求一流、高质量建言的站位和高度,为全县高质量整县摘帽凝心聚力,推动政协工作取得新进展。要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照“五个一线”定位要求,坚持资政建言与思想政治引领“双向发力”,引导全体委员通过履职实践,了解发展形势、领悟上级精神、把握基层情况,切实提高政治把握能力和知情明政水平。要提振担当作为的精气神,坚持以政治建设为重点,加强政协党的建设,把各方面的智慧和力量凝聚起来,以积极进取的心态、勇于担当的姿态,抓好年度各项工作任务的落实。(dys)

皖公网安备 34172202000004号