今天是:2019年10月16日 星期三

县政协召开十届二十次主席会议

发布日期:2019/5/16

          5月14日,县政协召开十届二十次主席会议。县政协主席戈卫民,副主席李根杰、桂宗敏、徐爱莲、倪金德,秘书长柯晓敏出席会议,机关各委室负责同志列席会议。
       会议学习了习近平总书记在重庆考察重要讲话精神、省委书记李锦斌关于深入学习贯彻落实总书记视察安徽重要讲话精神的讲话、《中国共产党党组工作条例》等内容,传达了全省政协工作经验交流会精神,审议通过县政协2019年主要工作任务分解,研究通过县政协主席会议成员分工调整及县政协各专门委员会组成人员调整事项。
       戈卫民在总结讲话中强调,要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”;要切实加强党建引领,政协党组要树立做好政协工作必须抓好党的建设的观念,深化抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的认识,有效避免党建和履职“两张皮”现象,以党的建设引领和推动履职实践,以履职成效检验政协党的建设工作的质量和水平,力促各项工作提质增效;要切实加强自身建设,发挥好主席会和常委会的组织领导作用,加强委员的服务和管理,加强和改进专门委员会建设,强化机关服务保障能力,进一步提高履行职能的制度化、规范化、程序化水平。(dys)

皖公网安备 34172202000004号