今天是:2019年9月22日 星期日

县政协机关组织开展庆祝建党98周年系列活动

发布日期:2019/7/3

    为庆祝建党98周年,县政协机关党支部根据县委组织部《关于开展建党98周年系列纪念活动的通知》要求,组织开展了系列活动。
    6月27日至28日,在革命老区岳西县,县政协机关全体党员参观了独立二师司令部旧址、王步文故居,瞻仰了大别山烈士陵园,在烈士纪念碑前默哀并敬献花篮,随后全体党员在鲜红的党旗下重温了入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命;全体党员参观了革命烈士展厅,深入了解革命烈士的不畏艰险、不怕牺牲、甘于奉献的爱国主义情怀。
    7月1日,县政协机关召开纪念建党98周年支部学习教育会,会议学习了《党章》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节,传达了《关于印发石台县大演乡XX村等三个村原村党组织书记违纪违法警示案例的通知》精神,听取机关支部负责人关于机关支部上半年工作总结和下半年工作安排情况通报。县政协党组书记、主席戈卫民作总结讲话,强调要不断加强人民政协党的建设工作,认真执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,坚持问题导向,不断提升政协党建工作水平;全体党员要牢记初心和使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。
   “七•一”期间,机关党支部还走访慰问了联系村沟汀村的两名特困党员,为他们送去党的关怀。(调研室)

皖公网安备 34172202000004号