今天是:2019年9月22日 星期日

县政协党组召开“以案示警、以案为戒、以案促改” 警示教育专题学习研讨会

发布日期:2019/8/2

              724日,县政协党组召开以案示警、以案为戒、以案促改警示教育专题学习研讨会。县政协党组书记、主席戈卫民主持会议。县政协党组副书记、副主席李根杰,县政协党组成员、秘书长柯晓敏出席会议,县政协副主席桂宗敏、倪金德及机关各委室负责同志列席会议。 

    会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,传达了省委书记李锦斌同志在省委常委会扩大会议上的讲话、在省委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组专题会议上的讲话精神。各党组成员围绕“三个以案”警示教育思考题,结合自身工作、学习实际开展交流研讨,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找问题、分析根源、表明态度、明确举措。

    戈卫民在主持会议时强调,政协全体工作人员,要迅速把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委决策部署上来,强化政治自觉,从思想深处力戒官僚主义形式主义,坚持问题导向,从工作实践中整治官僚主义形式主义,坚持目标导向,从制度机制上防范官僚主义形式主义。要以“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育为契机,以刀刃向内的自我革命勇气,抓整改、促提升,集中整治形式主义、官僚主义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,教育引导全体政协委员和机关干部履行好“三大职能”,发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,干在实处、走在前列,为全县高质量整县摘帽贡献政协智慧和力量。

皖公网安备 34172202000004号