今天是:2019年10月16日 星期三

县政协举办“多措并举加快民营经济发展” 专题报告会

发布日期:2019/9/12

              89日,县政协在蓬莱阁会议中心举办“多措并举加快民营经济发展”专题报告会。县政协常委会组成人员、县政协经济委、社会和法制委全体委员、各乡镇政府分管负责同志以及县有关单位负责同志参加会议。县政协副主席桂宗敏主持会议。

会议邀请市经济和信息化局副调研员朱宇同志作专题报告,朱宇同志详细解读了《中共池州市委 池州市政府关于大力促进民营经济发展的实施意见》(池发〔201811号),并结合相关政策出台背景以及我市民营经济发展的现状进行了深入诠释,为全体与会人员作了一个精彩的报告,给大家带来新的启发和思考。

    桂宗敏在主持会议时强调,这次报告会也是县政协常委会专题学习扩大会,是帮助委员知情明政的有效手段,希望全体与会委员要深入理解,学以致用,不断提升自身的履职建言水平,为我县民营经济加快发展献策出力。

皖公网安备 34172202000004号