今天是:2019年10月16日 星期三

县政协举办“推进产业扶贫巩固脱贫成果”专题报告会

发布日期:2019/9/12

              8月16日,县政协在蓬莱阁会议中心举办“推进产业扶贫巩固脱贫成果”专题报告会。县政协常委会组成人员、县政协农业农村委全体委员、各乡镇政协工作联络组负责人以及县有关单位负责同志参加会议。县政协副主席李根杰主持会议。

会议邀请县农业农村局副局长张青同志作专题报告,张青同志以“产业扶贫――精准扶贫的有效途径”为题,从精准扶贫内涵背景、产业发展扶贫相关政策和要求、我省特色种养业产业扶贫文件解读、我县特色种养业产业扶贫工作、当前产业扶贫中问题及建议以及关于产业兴旺发展的个人思考等六方面,介绍了加快产业扶贫方面的政策要求和我县特色种养业产业扶贫情况,深入分析了当前产业扶贫中存在的问题,并紧密结合我县产业扶贫工作实际,为推进我县产业发展提出了经过深入思考的对策建议。

    李根杰在主持会议时强调,张青同志的报告理论与实际相结合,内容十分丰富、政策把握精准,有很强的针对性,相信会激发全体与会同志深入思考推进我县产业扶贫的对策与建议,为巩固脱贫成果积极建言献策,为全县高质量整县摘帽贡献智慧和力量。

皖公网安备 34172202000004号