今天是:2019年10月16日 星期三

县政协副主席储茂恒深入伍村村 调研指导脱贫攻坚工作

发布日期:2019/9/12

    828,联系伍村村脱贫攻坚县级领导、县政协副主席储茂恒赴伍村村调研指导脱贫攻坚工作。县政协党组成员、办公室主任汪文良参加调研。

储茂恒一行听取了扶贫工作队队长刘振旺关于伍村村脱贫攻坚工作情况及当前工作面临的主要问题汇报。储茂恒对扶贫工作队克服困难、安心驻村、坚持问题导向、狠抓整改落实、补齐工作短板、解决突出问题、一切围绕摘帽干,为高质量实现整县摘帽目标所做的工作给予了充分肯定。

    随后储茂恒走访了花宕岩组熊增兴、熊柏贵、王先忠3户。每到一户,他都与贫困户谈心交心,认真查看扶贫资料,核实产业、教育、健康、住房等扶贫政策及帮扶措施落实情况,鼓励他们要自强不息、坚定信心、发展生产,通过自身发展早日实现脱贫脱困。

皖公网安备 34172202000004号