今天是:2019年10月16日 星期三

县政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布日期:2019/9/24

    918,县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对县政协机关不忘初心、牢记使命主题教育进行全面动员部署。县政协党组书记、政协主席戈卫民作动员讲话,县委第三巡回指导组到会指导并讲话。县政协机关全体干部参加会议。

    会议指出,开展不忘初心、牢记使命主题教育,对于进一步加强政协党的建设,教育引导政协干部勇担新时代新使命,发挥好专门协商机构作用,具有重大意义。

    会议要求,要切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把握目标要求,着力确保主题教育取得实实在在的成效。要强化学习教育,夯实思想政治根基,通过理论学习唤醒初心,努力把主题教育的成果转化为维护核心、看齐中央,指导实践、推动工作的实际行动。要大力提升调查研究、联系群众、协商议政、凝聚共识的能力,聚焦全县中心任务深化调研,沉下基层了解民情、掌握实情,拿出破解难题的实招、硬招、关键之招。要认真检视问题,把自己摆进去,听取意见,检视反思,逐条梳理。要抓好整改落实,即知即改、立查立改,限期整改,确保务实功求实效。要加强组织领导,强化责任担当,坚持求真务实,加强宣传引导,注重统筹兼顾,确保主题教育扎实推进。

    会议强调,要提高政治站位,全面贯彻落实中央、省、市、县委决策部署,认真抓好主体教育各项工作。要紧扣根本任务,坚持标准要求,聚焦主题主线,切实解决问题。要强化分级分类,力戒形式主义,切实推进主题教育有力有序有效开展。

皖公网安备 34172202000004号